S. пасите O. тчаявшихся S. пастись

Когда бредешь по серым волнам
Людской воды, чего ты ждешь?
Улыбки, взгляда, свет зеленый?
Чужой совет? Чужую ложь..

Раздумья
  Свет в конце тоннеля
    Ты ожидал? Я знаю – нет
      Ты пел приевшийся сонет
        С цензурой первого апреля

Алкал на стать себе подобных?
Чего ты ждал? Каких чудес?
Удач слепых, побед условных?
Внезапно сдох и вновь воскрес?

Желанье
  Плакаться в ладони
    Сбежать в седеющую степь
      Меня ждала? Я знаю – нет
        Сгорела в детстве постороннем

На лживых сказках рухнет мир
Преданья станут новой верой

        Но из под ног ушла Земля
        Но из под ног ушла Земля

И как безжалостный сатир
Глумится черное над белым.


Рецензии
че то мне эти дефисики не нравятся...
и еще слово "сдох"....

Месье Афанасье Евгений Афанасьев   02.09.2008 13:00     Заявить о нарушении
тебя смущает оформление? :)
а за ним ничего не видно? :)

Татиана Ларина   26.04.2009 09:12   Заявить о нарушении