Гордость никогда...

Гордость никогда не вспомнит чудные мгновенья:
Ты лежишь и смотришь в небо прямо на снегу,
Тает снег, теплом твоим разбуженный наверно,
Ты смеешся, радуясь неведомо чему!

Верность никогда не сможет быть сильнее страсти,
Страсть сильней не будет, чем уставшая Любовь,
Я не верю в то, что все печали и напасти,
Будут тихо спать, а мы проснемся и уйдем!

Ждать и верить в Жизнь, наверно я не перестану,
Пусть покажет страх свое забытое лицо,
Мир как на ладони, он сейчас, он перед нами,
Ждет от нас немного света, сам, даря тепло!

Падают в осеннюю прелюдию черты,
Мы вернемся в Сад, как это нам предрешено,
Верить в то, что нет другого Бога, кроме – «Ты»
Знать, что Жизнь смешное, бесконечное кино!

Выдержать одно лишь испытание свободой,
Дальше будет легче, а возможно и трудней,
Выразить всю цель одним единственным, но Словом,
И понять: Не нужно было никаких дверей!

Выиграть всю игру, без козырей и без Фортуны,
Выпить все до дна, перенести и не упасть,
И задеть невидимые золотые струны,
Петь тебе тихонечко и всю ночь не спать...

Можно долго строить и, дождавшись просветленья,
Вдруг понять, что ты еще не начинала жить!
Можно все сломать в порыве бурном вдохновенья,
И открыться Миру, и самой его открыть!

«Радость никогда не будет длиться слишком долго!»
Но и горе тоже не приходит навсегда ,
Ты узнаешь все это, и очень - очень скоро,
И я буду ждать тебя у первого огня...

Гордость никогда не вспомнит чудные мгновенья:
Ты лежишь и смотришь в небо прямо на снегу,
Тает снег, теплом твоим разбуженный наверно,
Ты смеешся, радуясь неведомо чему!


Рецензии
наваждение...

Сипс-Ок   18.05.2006 23:18     Заявить о нарушении