странные стихи. вороны белые
мы птахи редкие...
вороны белые...
мы белоснежные...
вороны белые...
мы в книги красные...
занесены...
над нами галочки...
что не охотиться...
вороны белые
хоть мы и редкие...
стрелять так любят в нас ...
мы шиты белыми...
вороны белые
мы птахи редкие..
нам птицы синие
сказали...спрятаться...
в сады секретные
любви и нежности...
плоды запретные...
орешки крепкие...
зерно отборное...
для крыльев надобно...
вороны белые...
мы птахи редкие
мы белоснежные...
кому то вороны
кому то ангелы...
НаташА Париж 2005 апрель
Свидетельство о публикации №105042001329