Рыжий
Мы серые тени, не люди - лишь волки
Мы в небо уходим, не ждите нас, люди -
Мы больше не верим, мы больше не любим.
Помнишь, рыжий, ты верил в огонь?
Ты не стоял тогда спиной к стене.
Помнишь, рыжий, в ладони ладонь?
Зачем ты решил уходить по весне?
Теперь - синеглазые сумрака птицы
И ветер, и рваные книги страницы
Далёких костров возвышается дым
Ты всё ещё веришь, что станешь другим?
Помни, рыжий, тебе нечего терять
Ты всё ещё хочешь учиться летать?
Твою глупую веру у тебя не отнять
Вот только по крышам не с кем гулять
14.02.05
Свидетельство о публикации №105042001321
с янтарными глазами,
мы порождение богов
с огромными крылами... :)
Екатерина Бочкарева 25.09.2007 09:57 Заявить о нарушении