Мечтали мы забыться

Дождь, в лицо бросая капли, бил по крышам,
И ветер, лунный зверь, гонял по кругу пыль.
Дождём и ветром смерти живём всегда и дышим,
Бросая все надежды в огонь небесных птиц.

Забыли мы слова, не стали мы молиться,
Приняли лёд на веру, не в силах драться вновь.
Мы помнили, как было, мечтали мы забыться,
Но алым пламенем заката горела наша кровь.

Мечтали мы забыться... Надежды на "однажды",
Пустые обещанья и слёзы на глазах.
Не верим мы, что будет когда-то всё иначе,
Но, может, будет лучше в огне на небесах.
26.11.04


Рецензии