Награда - острие сомнений...
Где не увидишь солнца свет,
Каменья... в стенах сожалений,
Преград не отдадут совет...
И словно тишина ущелья
Накинет душный свой колпак...
И я, глотнув сырого зелья,
Войду тихонько... в тусклый мрак...
Шагну не смело по тропинке,
Что поведет меня во тьму...
И может горькие слезинки
Начнут пред скорбную игру...
И вдалеке ворота Ада,
Призывно на ветру скрепя,
Меня манят... свой наградой,
Что на руках... у палача.
Награда – острие сомнений…
И не увижу больше свет.
Колодой – камень сожалений,
Что не признал... Любви... завет...
Свидетельство о публикации №105042001309
Ирбис Руа 21.04.2005 11:03 Заявить о нарушении
Рустем Фасиков 21.04.2005 18:43 Заявить о нарушении
Вы знаете, это просто сказка: я пишу Вам какую-то рецензию и рождается новый образ!!! Мистика!!!
ВЫ - волшебник!!! Я чувствую себя подмастерьем!!!
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 22.04.2005 10:35 Заявить о нарушении