Лунный ёжик

На камнях напротив леса, где ручей течёт быстрей,
Лунный ёжик небывалый песни пел, как соловей.
Пел про всадников, про битвы, про магические сны,
И про то, как юный рыцарь победил владыку Тьмы.

Про поющих менестрелей, про трусливых богачей,
Про осаду замка Светлых, про забытых королей...
И тоске ежа в той песне, что летела ввысь во тьме,
В тишине внимали звёзды, горько плача о судьбе

Тех времён, что позабыли и земляне, и они,
И лишь странный лунный ёжик пел, наверно, для Луны.
31.05.04


Рецензии
Стих не плохой, но уверяю вас он не совсем понятен детскому обществу. Вы пишете заумно, для детей нужно писать проще.
Не в смысле хуже, нет. Но с пониманием их возраста.У вас стих взрослый,и написан для взрослых.

Винтер   20.04.2005 22:48     Заявить о нарушении