Неладное творится с зеркалами...

Неладное творится с зеркалами.
Вдруг треснуло ещё одно с утра.
Так пролегла обида между нами,
Как трещина, змеящаяся та.

И зеркало уже никак не склеить.
Останется на нём стеклянный шрам.
Тебе и мне лишь остается верить,
Что сохранить любовь удастся нам.


Рецензии
очень красиво... красиво красиво красиво!!! каждое сово проникновенно... я аж не могу! мне правда понравилось!!!

Анна Азольская   06.06.2005 01:57     Заявить о нарушении