Огромное небо

Смотрю на огромное небо, усталыми пальцами
Тереблю цветы нежно-розовые, немного пошлые.
В этом огромном мире мы стали скитальцами
Как только перечеркнули и забыли общее прошлое

А в этом огромном небе меняются часто картинки,
Цвета, погоды и перехлестываются чьи-то судьбы
И как бы ты долго не шнуровал свои любимые ботинки
Нам ближе расстование и остановки на распутье

А я смотрю и понимаю, что уже назад дороги нет
И что этого огромного неба на нас двоих стало мало
И в твоих глазах бесполезно искать ответ
На вопрос "Что дальше?".  Непопытка. Устала


Рецензии
Понравилось =)

Suezy   27.04.2005 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.