Солнце слепит...

Солнце слепит, хоть слепа я,
Давит сверху тишина.
И на скрипке, вновь, играя
Я с рассудком сведена.
В бой неистовый вступаю,
Не на жизнь и не на смерть.
За эмоции сражаюсь,
Затащило в круговерть.
Мука или души томленье,
Равно мне они нужны.
Я хочу, чтоб сновиденья
Были что-то мне должны.
Чуда жду или справедливость?
Я снимаю кнут с крючка,
И в немилость, в неизвестность
Я готовлюсь для скачка.


Рецензии