Ирбис

"Говорят некоторые женщины
в прошлом были кошками...."
"Я знаю одну...это ОНА...."
******************************

вы когда - нибудь видели взгляд кошки?
тогда посмотрите в её вы глаза,
посмотрите там, как на ладошке
искорки пляшут, тайну храня

вы когда - нибудь видели солнце?
тогда посмотрите на эти уста,
она улыбается, так что, пожалуй,
улыбкой растопит горы вершин, что изо льда

я удивляюсь, как ей удаётся,
а в прочем нет, удивляться тут грех,
она потрясающая девчонка!!!
и такой заразительный  у неё звонкий смех!!!

глаза как магнит, и не оторвёшься,
красива, сам дьявол красотой наделил,
грация кошки, движенья пантеры,
мужчины держитесь,  взглянет, лишит вас всех сил!

она словно радуга, как лучик рассвета,
Шахеризада из сказки пришла
чудесная, милая, необыкновенная,
котёнок, спасибо, что меня ты нашла!!!

****************************************

"Чёрный наряд ангела сменился на
полупрозрачную тунику с золотой каймой,
золотые сандади и золотой пояс....
голубые глаза смотрели и улыбались..."


Рецензии
Очень милое, правдивое и доброе стих-е)) Ирбис она такая))
С теплом,

Осень Неба   12.09.2008 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.