Так много бумаг исписал и излапал

Так много бумаг исписал и излапал,
Стихи уже не куда класть, так я на пол!
Ищу себе спонсора, чтобы издать -
Пока не попалась такая .....

Я мастер стихов! Я великий эротик!
Лирический мой не закроется ротик.
Вы свой аргумент не пытайтесь вставлять!
Я ртом не торгую, как старая .....

Гнилых помидоров в меня не бросайте!
Я самый известный поэт в этом сайте!
И вас от подделок дешёвых страхую -
Три строчки я выколол даже на ...

Меня узнают уже даже собаки!
В моей голове стихотворная накипь.
В стихах я рисую всю жизнь без прикрас -
Такой вот, великий, поэт-.......

Ну что? От меня ещё вы не устали?
Могу показать Питер, Ригу и Таллин.
Я наглый порой, а порой очень робок.
Друзья говорят: - Ещё тот, ........


Рецензии
Конкурс поэта-рифмоплёта!
Тому, кто угадает все пять пропущенных слов -
перевожу 100 баллов! Не сомневайтесь!
Желаю успеха!

Петр Иванович Давыдов   20.04.2005 01:24     Заявить о нарушении