Я люблю тебя...

Я люблю тебя, проклятый ангел:
Мне не хватает твоих хлопанья крыльев,
Пусть на ладан у меня аллергия –
Я стерплю - ты лишь прилетай,
Мой проклятый пушистый ангел,
Я люблю тебя, и ты это знаешь!
Меня от запаха твоего цепляет
И когда ты меня гладишь.
Я хочу на твои колени
Положить свою голову. Ради
Всех святых ответь мне, ответь мне!
Прилети, улыбнись, пожалуйста!!...
Чёртов ангел моих сновидений,
Я люблю тебя! Недостаточно?
Я себе уже вчера вечером
Прикрепил два крыла из ваты!
Я летал ведь! Пусть застенчиво,
Пусть во сне, но летал ведь, крылатая!!!!

Если вдруг тебе будет нечего
Делать…Там… у себя… в пенатах…
Знай, тут ждёт тебя человечишка
В переулке, рядом с Арбатом…


Рецензии