Слезами горе встречает ,
Глаза счастья не замечают.
Туманом сознание
...рыдаю я.

Жаль, что мечта
не сильнее времени,
Седина..
Движение..

Огонь ..
Жжение..
Жалей се6я,
Жалею я..

Силы на исходе.
Иллюзия Свободы..
Иллюзия силы..
Не плачь -
 всё напрасно..
Здравствуй счастье..


Рецензии