Дрогнут губы без причины...

Дрогнут губы без причины.
Упадёт сама слеза.
Ты оставь меня кручина.
Убирайся навсегда!

Что же ты мне душу травишь?
Век мне, что ли грустным быть?
Если ты меня оставишь,
Я смогу её забыть.

Будет мне опять мечтаться,
Я смогу без горя жить,
Улыбаться и смеяться,
И без слёз до слёз любить!


Рецензии
Красиво!

Воскрешение   03.06.2005 20:05     Заявить о нарушении