ТОСТ

Люблю в кругу друзей у брата
Я песни петь до хрипоты.
Смеяться и кричать ребята:
"Еще сто грамм, еще тосты.

Девчата, свечи догорают,
Там, в рюкзаке, еще есть три.
Зажжем, гитары вновь взыграют
Не умолкая до зари.

Давайте в эту ночь забудем
Обиды, ссоры и врагов,
И будем искренни и будем
Пить ладан только нежных слов.

Пускай блаженные их звуки
Дурачиться заставят нас,
Заставят взяться всех за руки,
Не опуская мокрых глаз.

Пройдут года и у порога
Воспоминаньем пропоют
Треск от костра и запах стога,
Хмелящей радости уют.

И станут внуки нам занятней,
С губ не сорвется строго: "Цыц",
И будет их кураж приятней,
Напомнив влагу тех ресниц.


Рецензии