таков прощальный бред...

Меняю мосты на подмостки
Сгущаются краски
Счастливее лица
Одетые прямо на маски
И барабанная дробь разбивает мне сердце

Влезаю в петлю

Меняю полжизни на коврик
Лежащий у ног
И мукою рот:
Движение только вперед
И шаг превращается в быструю смену декора

Пена – последнее слово


Рецензии