мы твоей любовью, кстати...
Больше не зовемся, между прочим.
«Мы» – теперь – моя забота
Только, прочим между, в один бок
Кабы – суть фольклора – мне бы знати,
Вижу, как критически смеешься,
Что рука и голова вполоборота
Не сольются больше в сладкий кипяток
Утреннего кофе. Кто я? – Лишний?
Может быть лишенный? Или леший?
Слышу, как смеешься еле слышно:
- Как была овцою, так и есть.
Свидетельство о публикации №105042001157