Через год
Зеленою июньскою весною.
Я через год - навеки не твоя.
Ты через год - навеки не со мною...
Но как себя не мучь, моя любовь
Не обретет иного адресата.
Я думала, что я лгала, но вновь
Тебе тогда, увы, сказала правду...
Все пройдено, забыто, сожжено
А мы друзья - не менее, не боле...
И год как миг, все было так давно
И кончилось так быстро и невольно...
Свидетельство о публикации №105042001145
С теплом,
Томка 20.12.2007 10:59 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 20.12.2007 11:06 Заявить о нарушении