Я хочу...

Я хочу, чтобы ты не забыла
Я хочу, чтобы помнила ты,
Ты желанна, мила и любима,
Мне прекрасны твои лишь черты.

             Не забудь ты ни ночью ни днем:
             Я хочу лишь с тобой быть вдвоем.
             Я хочу, чтобы ты знала всегда,
             Ты нужна мне, нужна мне одна.

Я хочу, чтобы ты понимала,
Что я счастлив был только с тобой.
Что другого не нужно мне  рая,
Без тебя рай мне будет чужой.

             Я желаю тебе только счастья.
             Большей радости мне в мире нет,
             Чем улыбка твоя в день ненастный,
             Что мне светит как солнечный свет.

     Я прошу, чтобы ты вспоминала
     Проведенные вместе все дни.
     Дни, когда ты так счастлива стала,
     Когда были мы только одни.

Я мечтаю, чтоб время настало,
Чтобы вместе мы были опять,
Чтоб вокруг все несчастье пропало,
Чтобы радость смогли мы узнать.

                Ты самая, самая, самая, -
                Тебе я так говорю.
                Любимая ты и желанная,
                Одну тебя я люблю.

Декабри 2002-2003.


Рецензии