В последний раз...

Завял тюльпанов розовый салют,
Слова любви сюда не возвратятся.
С тобою молча рядом постою –
В последний раз, чтоб больше не встречаться.

В последний раз, чтоб больше не любить,
Чтоб не играть, не лгать, не лицемерить.
В последний раз, чтоб навсегда забыть,
Как я умела ждать тебя и верить…

И в первый раз увидев мига суть,
Закрыть глаза об слез и боли хочется.
Пора нам друг от друга отдохнуть…
А как узнать, когда наш отдых кончится?


Рецензии