Снова осень...
Солнце яркое, будто летом.
Поблекшей листвы канва
Золотится прощальным светом.
Паутины тончайшей нить,
В чистом воздухе листья летают.
Мне, как лето, тебя не забыть –
И лето с тобой исчезает.
Запах желтой осенней листвы,
Чуть горчит и немного грустный.
Слезы осени, зов синевы,
И в душе, как всегда, так пусто…
Солнца ласковый лучик смеется,
Может, взглядом будет твоим.
Я же знаю – лето вернется,
И ты придешь вместе с ним!..
Свидетельство о публикации №105042001085