Не заходить. Не спрашивать. Не ждать...
Жестока клятва, принятая мною.
Жить, как и все… Лишь тихо забывать,
Что нас с тобой когда-то было двое…
И, чтоб немного скрасить скучный быт,
Раскинув карты, на тебя гадать.
Поверить свято в то, что ты забыт.
…Но снова этот стих тебе отдать.
Свидетельство о публикации №105042001082