Мы встретились под зонтиком одним
И друг про друга ничего не знаем.
Как сложно мы с тобою говорим
И как легко друг друга понимаем.
Ведя беседу, рядом мы идем,
А на платформе молча люди мокнут.
Уютный зонтик – крыша под дождем,
И шутки, что сегодня не умолкнут.
И телефон, и просьба: «Позвони!»
В такой толпе два раза не встречаются.
А в трубке лишь гудки… Проходят дни,
И дождь с тех пор совсем не прекращается…
Свидетельство о публикации №105042001080