Людям хотелось бы...
И розы, и снег.
А мне захотелось остановить
Времени бег.
А мне захотелось тебя возвратить
В нашу любовь,
Вечно любить, ни о чем не просить.
Каяться вновь.
В чудо поверить, счастье искать
С тобою одним.
Лишь на прощание с грустью понять:
Любовь – это дым.
Наша разлука – решение мудрое.
Что ж мы молчали?!
…Но выпал вдруг первый снег утром,
И розы завяли.
А мне так хотелось любовь сохранить,
И розы, и снег…
Свидетельство о публикации №105042001079