Пришла пора поставить крест
На том, чего и не было…
Ты снял с меня запрет-арест,
А сказку сделал небылью.
Мы снова встретились с тобой,
Но встреча вышла гадкою:
Забрал любовь, оставил боль
И горечь слез украдкою.
Верни мне сердце и уйди -
Закрыта на меня охота.
У нас ведь разные пути,
Но это не твоя забота…
(1999)
Свидетельство о публикации №105042001075