Прости за боль, мне тоже было больно!
Душевных ран страданья нестерпимы.
Не надо слёз и слов, молчи, довольно,
Ведь Истины мои неоспоримы.
Пишу о том лишь, что и в правду было.
Я возвращаю боль тебе сполна.
За то, что ты, целуя, не Любила.
В твоей измене не моя вина.
Не долго же ты Верность мне хранила.
В разлуке не печалилась по мне.
И заживо меня похоронила,
Когда мои стихи ты жгла в огне.
Когда, тоскою о тебе томимый,
Мечтал скорее встретиться с тобой,
Я был уже не твой Любимый,
Тебя давно уж обнимал другой.
Чего теперь, неверная, ты ждёшь?
Прощения, иди, я всё простил.
Такой Любви нигде ты не найдёшь.
О, как самозабвенно я Любил.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105042001066
Прессуя мысли в удушающий комок.
Врываясь мучая и требуя с нахальством,
Не забывать, как человек жесток.
Очень хорошие стихи у Вас Игорь.
С улыбкой, Ленка.
Елена Ильмер 04.05.2005 21:21 Заявить о нарушении
У меня есть и очень плохие, и очень страшные стихи,
Но не всё я здесь публикую.
Игорь Невеликий 12.05.2005 21:06 Заявить о нарушении