Да? - Нет...

Ты знаешь? – Нет, не знаю.
Ты хвалишь? – Не хвалю.
Ругаешь? – Не ругаю.
А любишь? – Не люблю.

Ты помнишь? – Нет, забыла.
Грустишь? – Откуда грусть?
Простишь? – Уже простила.
Вернешься?! – Не вернусь….


Рецензии