Это так или всерьез?

Сон? Реальность? Миф? Обман?
Жизнь – случайность. Мир – туман.
Счастье – сказка чудных грез.
Радость – маска в море слез.
В сердце – лед и пустота,
Я - не та, любовь – не та…
К пропасти – один лишь шаг,
Не узнать, где друг, где враг.
Не понять, где я, где ты.
Растерять свои мечты.
Там не видно ночь и день –
Всё укрыла скуки тень.
Я блуждаю в тишине –
В полуправде, в полусне.

Жизнь – реальность? Миф? Обман?
Ты – случайность. Мир – туман.
Мучит лишь один вопрос:
Это так или всерьез?…


Рецензии