Мне разрывает сердце

Мне больно смотреть передачу,
Где дети через раны плачут.
Проходят пытки, проходят насилие
И это через маму, казалось любимую.
Они совсем такие крошки,
А жизнь жестокую увидели,
С той самой первой ложки.
И где улыбка детская?
И где тот звонкий смех?
А вместо всего этого - почти лишь силуэт.
Глаза кричать испуганно:
“Не трогайте меня”
И крепко обнимает он ручками себя.
И взгляд его уже не верит,
 Не верит никому.
И так смотреть мучительно
На детскую судьбу.
И эта передача, и эта боль внутри
Мне разрывает сердце
 На мелкие куски…..

15.04.05


Рецензии
Сильно и от души!
Спасибо за то, что заставляешь задуматься своими строчками и сопереживаешь вместе с миром...

Пара-Беллум   21.04.2005 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такие теплые слова.......

Татьяна Варченко   21.04.2005 20:19   Заявить о нарушении