мысли мыслителя
Иллю-иллю-иллю-зи-я
Явка-Коффка
Зигмунд Фройд
Правка-справка -Веллерой
Босх-воск-Иероним-Вознесенский
Приступ настольгии венский
Лю-да-в-лю-ди
Ла-бу-да
Люминисцентная звезда
В Бремене - беременна
Родит мысль
Свежую идею за крону-йену
Корысть прежде всего
Бисер - мечешься -
На нитку нанизать
Любо - встретишься
Ба! Нечего сказать
_________________________
Листве - светиться, падать
Греться-виться над пепелищем
Бабочке - моей душе
Не оставаться, не явиться
( снится-мнится)
С Тем и к Тому на этом рубеже
________________________________
Бежа-беже-бизе ( в хрустящем свитке)
Авоська - роскошь, расползаются по швам
Намерения-клятвы ( пуговицы-нитки)
Кассета ( Шнитке ) Поля Мориа
Авэк муа - со мной - на век с...( придумать)
Лё слей э гри - с французско-руским ( ле солей)
Не обязательно " спасибо", перепутать
И дать на чай богатому месье
_________________________________
Странно - кратно пяти
Раздели на два и иди
Страна иди...( непроизносимое)
Лети за три моря ( синие)
Киселя хлебать ( дели опять)
Не стой, вали-валяй ёптвоюмать
Свидетельство о публикации №105042001025