какая есть

когда кричащий снег, дороги лишь в России,
а магистрали дальше, чуть левее.
снег не идёт, он как-то моросит,
и большего пока что не умеет.
я улыбаюсь ночью в потолок,
пустынных дней пустынные кровати.
никто не захотел, никто не смог,
своей меня кому - нибудь назвать.
я так цитирую шекспировские драммы,
и так смеюсь сама же над собой,
но в театр я хожу пока что с мамой,
и на метро уеду вновь домой.
какая есть. откуда же мне знать,
какие там в Европе рестораны.
никто не хочет мне Европу показать!!
зато есть кто - то, кто наносит раны


Рецензии