Я закрываю глаза

Я закрываю глаза
И вижу мир перевернутым.
Я закрываю глаза
И слышу шепот тихой песни.
А в ней слова из нежной лести,
А в ней слова зашиты ниткой лжи,
И в ней звучит мотив злой мести,
И в ней есть тайны легкой паранджи.

Я закрываю глаза
И вижу мир перевернутым.
Я закрываю глаза
И вижу образ далекий
И взгляд его такой глубокий,
Но чувств не выражает он:
Как сон тот ясный и высокий,
Он все же остается сном.

Я закрываю глаза
И вижу мир перевернутым.
Я закрываю глаза
И чувства уносят меня ввысь,
А ты мне шепчешь:"Проснись",
Но я ведь не сплю-
Только мысли вихрем пронеслись
Про любовь и жизнь мою...


Рецензии