Ненавидеть тебя Зачем?..

Ненавидеть тебя?... Зачем?
Не желал ты мне той печали.
Просто в море своих проблем
Мы друг друга не понимали.

Просто я не умела ждать,
Просто ты это не заметил.
Я хотела к тебе бежать,
А тебя... дома ждали дети.

Ты не мог лишь меня любить,
И не мог отпустить из плена,
Я старалась тебя забыть,
И искала тебе замену.

И нашла... Больше нет измен...
Я почти что уже на воле...
Ненавидишь меня?... Зачем?...
Я тебе не желала боли.


Рецензии
Люблю искренность в стихах.
Есть у меня стиш, как бы наоборот от твоего. Только он на украинском.

Дмитрий Борщев   10.06.2005 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.