прошла пора

прошла пора офицеров и чести,
и сгинув в бездну времён
уходят с ней мужество мести
списком забытых имён

громом побед прозвучала слабость
и бессмертная лень
и поколению next осталось
перед смертью склонить колени

брызгам шампанского не звенеть
под возглас криков ура
это ли не света конец,
когда правит сила сна

и полководец наш арлекин,
выбросив 2 на 2,
ловко срывает лишнюю злость
на поверхность стола

и пусть выбрав монохромную стезь,
мы выбираем бой
груда кровавых, безформенных тел
нам отомстит собой.


Рецензии
Захватывает с первых строк и держит в напряжении до последних.
На мой взгляд, получилось просто здорово!

С пожеланием творческих удач,
Джентри

Джентри   19.04.2005 16:59     Заявить о нарушении