Мой страх
Я чувствую тень пустоты,
Мне страшно осенней порою
Увядшие видеть цветы.
Заплачет поникшее небо,
Слезой окропится земля.
Мне страшно, моя Королева,
Терять на столетья тебя.
Я слаб перед давящей болью,
Засевшей глубоко в груди.
По злому умыслу чьей воли
Нас жаждет разрыв впереди?
Мне страшно глядеть на дорогу,
Которая помнит тебя.
Хорошего, видно, помногу
Не дарит Небесный судья.
Свидетельство о публикации №105041900974