Рассыпаясь

Рассыпаясь на золота атомы,
Солнце светит
……………….в твоё лишь окно,
Чтобы мне его снова
………………………проматывать
Километрами линий метро.

В.ритме.се
……………рдца.колё
………………………..сам.отсту
……………………………………кивать,
так что сердца давно уж
……………………….…...не слышно.
Полюбить
………..….никогда не смогу тебя,
не мечтаю я –
………………..это уж слишком.

Слишком много на мне налипло
………………………мяса грязного
- ты меня слышишь?

До тебя дотянуться,
…………………….и хрипло,
хрипло бредить спасением свыше.

Каждый день отравляться восходами,
И захлёбываться…
Ерунда -
Только ты взглядов
……………………..нежными
……………………….………..взводами
Отвоюешь меня.
как всегда.


…Рассыпаясь на золота атомы
Солнце светит в твоё лишь окно,
Не бросайся бездумными клятвами…
Мне от этого солнца
тепло.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.