Узникам нервных клеток

................Если заперто снаружи, значит, пусто изнутри.

Снов нет, выбора нет,
Бог-продавщица закрыт на обед.
Вдох-выдох, десант таблеток:
Свободу узникам нервных клеток!

Необоснованно. Бьётся по-новому,
Вот как ломаются громы об молнии,
Громко взрываются тихие-слабые
Очень уставшие самые-самые.

Слишком открытые добрые-нежные
С рёвом питают веру надеждами,
Сухо, пронзительно, чтобы по честному,
Грудь выжигают влюбленные-вечные.

Главные-близкие были огромные,
Стали прозрачными гадами-пробами,
Стали порогами грязного города
Чистые-нежные, сильные-добрые…

Страшное-долгое ждет расстояние,
Выпито многое: залпом раскаянье,
Ужас, сомнение, ложь, отрицание…
Где же вы нежные взгляды-признания?!

Снов не останется. Как же кусается
Воспоминание! Хочется … Нравится … !
Тупо. Похожие. Глупые. Дни:
Заперт снаружи – пуст изнутри…


Рецензии