Любовь автостопом
Вчерашнее утро и прошлая ночь.
Зеленые листья, потухшие свечи,
И чьи-то следы, уходящие прочь.
Чуть пасмурно небо, журчанье воды,
Осколки очков и ржавые трубы,
И эти родные до боли следы,
Лицо и глаза. Чьи-то липкие губы.
Знакомство на ночь и подруга на час,
Твой светлый парик в камин на куски,
Какие-то письма и книги про нас,
Но не убежать следам от тоски!
Холодные слезы, ресницы в крови,
Исколоты вены, опущены плечи,
Всего одна ночь - вся ночь для любви.
Любви автостопом, до следущей встречной...
Свидетельство о публикации №105041900954