Мы любили друг друга наивно

Мы любили друг друга наивно,
Избегая прикосновений.
Мы любили друг друга сильно,
Но и это подверглось паденью.
Ты позволил себе прикоснуться,
Нет, не так. очень больно. словом.
Ты заставил сердце разбиться.
Не была я к такому готова.
Ты позволил чему-то вмешаться,
Ты позволил себе мне не верить.
Ты решил, что нам надо расстаться.
Не пойму, как ты мог это сделать?
Как ты мог меня окрылить,
А потом лишить меня неба?
Как ты мог так поступить?
Я любила. а ты меня предал...


Рецензии
очень знакомо,. любовь и не верие, оно живое
Спасибо Вам

С уважением ЕТ

Толян   21.04.2005 23:17     Заявить о нарушении
да...живое...
Спасибо,

Jane.Ru   23.04.2005 00:23   Заявить о нарушении