Просто дожди старенькое

Просто дожди, просто лужи и грязь
Мир подарил мне еще одну осень
Дом отсырел, птичья стая снялась
И полетела, а я тебя бросил
Просто опять мне хотелось бежать
Следом за птицами, следом за летом
Словно в тисках этим миром я сжат
В чьих-то ладонях пронизанных светом
Но я побегу вслед за тучами вдаль
И я полечу вслед за птицами сердцем
В небо похожее чем то на сталь
В небо, в котором так трудно согреться


Рецензии