Смерть

Я слышу эхо
Одиноких шагов.
Я вижу на руках
Цепь кровавых следов.
Но иду я упрямо,
Обхожу смертный тлен,
Одиночество пугает
И берет меня в плен.
Смерть идет по пятам,
И я слышу ее хрип,
Она всю ночь за мной крадется,
Издавая тихий скрип.
И идти уже не стоит
Лучше стоя умереть,
Чем потом упасть на землю
И в глаза ей не смотреть.
Но что-то тащит вперед,
Не дает мне остаться
Смерть не знает еще
Я не стану преклоняться...


Рецензии