никто не поймет...

Пальцы дрожат – так хочется к тебе прикоснуться.
И нестерпимо сладок этот запретный плод.
Я ухожу, чтобы больше к тебе не вернуться –
меня никто не поймет...

Плачь о себе в обнимку с весной-прелестницей –
Даже не смею просить тебя о другом.
Я ухожу, чтобы больше с тобой не встретиться –
тесно вдвоем...

Пульсом в зрачках, как в клетке, сердце колотится.
Как-то безумно нелепы любые слова.
Мне не придется любить. Никогда уже не придется...
Я сделала, что смогла.


Рецензии
у меня такое ощущение, что ты наблюдаешь мою жизнь, за последние два месяца, с ее стороны. Так точно.

Weile   13.09.2005 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.