Кто? Откуда? Зачем и как?

Кто? Откуда? Зачем и как?
Ты меня ведь совсем не знаешь!
Может игры? и просто так
Ты меня за собою манишь?

Будешь с сердцем моим играться
Исчезая вдруг миражом...
Не желая со мною встречаться
Ты окажешься сладким сном!

Сладким сном из конца апреля -
Когда в мире уже тепло!
И душа моя вдруг поверит,
А тебе будет - всё равно!

Я легко бы пошёл в атаку,
Но пуститься опять в любовь?!
Чтоб из чувств оголяя шпагу -
Мне погибнуть пронзённым вновь?!

Чтоб клинок твой с ужасным хрустом -
Расколол все мои мечты?!
Чтобы лезвие страшным воем -
Распороло мои мозги?!...

Я не трус и бывал в сраженьях...
Видел я и любовь и смерть...
Помню радость я тех мгновений...
Знаю цену таких побед...

А сколько потом зарекался...
Я не помню уже и сам!
Только вновь за эфес я взялся -
Написав эти строки - Вам...

19.04.2005


Рецензии
Да, примерно про тоже самое :)
Да, я уже рискнула, давно этот стих сочинила!
С уважением, Елена.

Елена Мумикова   10.04.2009 00:47     Заявить о нарушении
Знающие люди говорят мол - риск дело благородное! :)

Казанцев Александр   10.04.2009 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.