Опять не много о себе

Хотя я в общем приколист,
И говорят большой артист,
А для других шутник не много,
Но сочиняю я убого:
Хотя давно уж величают,
Но мой талант не замечают.
По внешности седой и сивый,
В общем самый не красивый,
Ещё я ярый домосед,
Как тот не бритый мой сосед.
Жизнь надо круто изменить,
Быть может подвиг совершить,
Чтоб говорили обо мне,
Что он ещё пока в цене,
Что жил как пламя на ветру.
Тогда во веки не умру.


Рецензии