бред 299
Заполняют игристые блики тиши
Внушение боли или леченье
Плацебо – не забыть, что жив
Зажигалка сдохла
Туча ожила
Плакать ей долго
Лишь бы за ширмой
Не затих Ксении голос
Божественный, тихий
Как свежий порох
Как слабые вихри
В чернящей ночи
В белящей туче
Отражение кочек
Правдивости сущей
И лжи
Угольные формы
Мешаются в жизни
Умер в мученьях светофор
Ожил в блаженстве пешеход
Зебра сбежала
И ищет порт
Чтобы уплыть от пожара
Свидетельство о публикации №105041900882
Сшонэ 26.04.2005 10:10 Заявить о нарушении