Кто-то?

Кто-то кому-то пишет рассказы,
Кто-то вдыхает ядовитые газы,
Кто-то в отместку жене пьёт портвейн,
Кто-то ныряет с балкона в бассейн.

Кто-то задумал план ограбленья,
Кто-то печёт в духовке печенье,
Кто-то в сортире читает газету,
Кто-то по жизни спасает планету.

Кто-то в салоне волосы красит,
Кто-то журналом собачку дубасит,
Кто-то играет в компьютер пол ночи,
Кто-то поёт про чёрные очи.

Кто-то ломает гитару об сцену,
Кто-то болтает про скидки и цены,
Кто-то кому сказал 'До свиданья',
А я от любви теряю дыханье...


Рецензии
Кто-то журналом собачку дубасит,
Кто-то играет в компьютер пол ночи

Ой...ну про меня...:)))

Сюзанна Григонис   23.04.2005 06:18     Заявить о нарушении