не спокойно

Ты не можешь спокойно лежать
На белой крылатой подушке небес
Воздух мешает ровно дышать
Раздражает звуками шелеста лес

Твои влажные от соли глаза
Краснеют при маленьком искоса взоре
В твоей шее ароматов лоза
Малая капля в флаконе «Трезора»

Твои ногти цепляют как у рыжей пантеры
Оставляют следы от приятного тона
И мысли ложатся как без лака пастель
И лепестки увядшей пионы


Рецензии