О том, кого нет в моей жизни...
А еще бесконечно люблю.
Жаль,что только я КТО ты не знаю,
Всю себя я тебе отдаю.
Эти строчки глупы и опасны.
Для меня.Тебя рядом нет.
И скажи,разве будет прекрасным
Для двоих вне любви белый свет?
Почему я опять огорченно
Под гитару тихонько пою?
Надоело мне быть обреченной,
Надоело стоять на краю...
Мне обидно и горько,и стыдно,
Душит ада смертельный огонь.
И за ним холод звезд мне не виден
И в ушах стоит жалобный стон.
Разведи небеса руками
И молю-наконец приди...
Этот город был создан богами,
В этом городе ангелы мы.
Свидетельство о публикации №105041900869
"Этот город был создан богами,
В этом городе ангелы мы..."
Эти две строчки меня покорили простотой и какой-то таинственной проникновенностью!!!
Спасибо Вам!!!
Ирбис
Ирбис Руа 20.04.2005 20:53 Заявить о нарушении