Every time Im not close to fuckin B. Spears

Каждый раз, когда я ошибаюсь,
Каждый раз, когда хочется выть,
Каждый раз я в душе сомневаюсь,
Стоит ли дальше так жить?

Каждый раз вытираю слёзы
И дрожащей рукой своей,
Я вставляю в сердце занозы,
Чтобы быль ещё больней...

Я смела, на карнизе стоя,
Хоть ресницы мои дрожат,
Собираю в кулак всю волю,
А потом не могу разжать...


Рецензии